20:02 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Со временем писать уже не хочется. Нет времени, то нет желания, то есть что написать, но ты в это время бодро чешешь из пункта а в пункт б.
Что сказать, все хорошо. Более менее.
Работа в тех. поддержки, качаю навыки общения с людьми. Живу по графику по большей части. В 6.30 - 7 вставать, в 7.20 - 7.45 выходить, смотря куда ехать. Если к заказчику, на китай-городе то всего 1.10 езды, если в офис на рязанском проспекте, то 1.40. Потом особо незаметно проходит работа и вот можно ехать домой к 7.10 - 7.40 вечера примерно будешь. Садишься на велотренажер, включаешь какой-нить сериал и вперед и с песней. Потом ужинаешь, душь и оставшиеся 2 часа примерно времени я смотрю сериалы, чтобы пережить зиму.
Я с н.г посмотрел сверхъестественное и дневники вампиров, с первых сезонов по текущие серии. сейчас смотрю древних, ответвление от дневников. Забавно. Но в вампирах уж слишком много мелодрамы и сюжет местами предсказуемый, но актеры красивые, некоторые даже хорошо играют) в сверхах сначала было скучно, сезона до 4, потом веселее, появился более четкий сюжет, актеры подросли и стали чуть лучше играть, но персонажи конечно главные периодически еще те отморозки-эгоисты, впрочем сериал мне нравится.есть достаточно юморные серии и меньше мелодрамы, хотя сопли тоже присутствуют временами.
в обозримом будущем последнии серии доктора кто, декстер, Константин и в марте однажды в сказке. так что скучно не будет и я таки точно переживу зиму.
Из книжек как-то все закончилось. Вышли космотехнолухи Громыко и практически также были сразу куплены и прочитаны, осталось ровно доехать в метро и электрички со смены.
Хотя дома валяется книжка с советами как написать книжку. Может она мне поможет дописать имеющееся.
В целом все хорошо. Но вот с далеким будущем не ясно, что делать

@темы: Я и Бытие Мое

URL
   

Записи Кеттарийской Охотницы Миландры

главная