06:44 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Люди. Дружба...Как бы это обьяснить. Друзей у меня не было лет этак до ...даже не знаю. В 10 я взял себя в руки плане жизни , в 14 где-то я взял себя в руки в плане общения. С одноклассниками я общался, у нас даж был кружок собственнй в классе из девочек, кто дружат между собой, т.е постоянно общаются, на деле у нас периодически он распадался и переваривался, то одна пара или троится , то другая. По этому, когда я начала активно общаться с одной девочкой не из класса и она ко мне хорошо относилась и была она и образованная и с хорошей речью... для меня эта было как дар небес можно сказать, вот она возможность завести Друга, но эта девочка не могла стать мне подругой, а я не хотела этого призновать, у нее уже были друзья, а во мне она видела хорошого человека не цивила, с которой можно помечтать. Наверное так, я думаю. Просто друзья ... это общения, когда обязательно есть отдача, взаимодейстие по плану ты мне - я тебе. Или возможно общение и было, просто она на самом деле пустой человек. Не знаю. выходило так, что я за ней ходила, что я с ней делилась многим, а в ответ ничего.
Но осознал я это не сразу.
Все таки эта девочка была для меня ниточкой к другим людям. Я старался с ними подружиться, но вышло тольклько общение. Во мне нету что-то для них и они во мне не заинтересованы.
Это нормально.
Это просто означает, что я поступил глупо. Я понадеялся. Если бы я просто жил и смотрел и действовал. Я бы видел кто мне эти люди на самом деле. Да с ними хорошо приятно, но ихне стоит принимать близко к сердцу. Нельзя было ставить пометку друг.
Была еще одна девочка из паралельного класса. Так получилось, что я вообще окружена девочками и с ними в основном и общаюсь. С этой девочкой получилось по другому. Эта был первый человек, который мне сам часто звонил.. обычно мне никто никогда не зонил первым, если это не касалось урок. Никто меня не звал гуляь. А эта девочка и звала и интересовалась и подходила на переменке со мной болтать.
Всегда надо смотреть на человека со стороны. Чуть позже я узнал получше эту девочку.
Наверное она разочаровала меня первой. Эта девочка совсем никак не умела слушать голос разума, а потом рыдала в захлеп и звонила спрашивала как ей жить и что ей делать. Ее идеи были непродуманные, ее действия неразумны. Но самое поразительное было, что ты придешь успокоишь ее, развеселишь. но потом она вопреки всем наставлениям послушается какого-то н-ого незнакомого мальчика и снова будет рыдать. Навеное мои наставление она не делала т.к я девочка , а не мальчик. А ей так хочется нравяться мальчикам... Я не помню сколько я с ней провозила , по - моему все полгода учебные, пока не произошел финишь ее глупости. За эта время я разговаривал с ней. Я пытался учить ее. Но потом я все таки уяснил, ей не надо. Если ей нравиться делать ошибку за ошибкой это ее право. А вот моих сил с ней разбираться, помогать, учишать больше нет. Никаких.
Так я отдалился от общения с ней.
О, еще было разочарование с первой девочкой. Собтвенно я думал, что она умная и замечательная... но после н ее действий разуверился в ней и она отбила желание с ней общаться.
Была еще моя старая подруга...мы с ней видились в детсве раз в два года озванивались немного чаще. Но у нее были друзья. И я для нее была одна из них, я не была ее лучшей подругой. А она была единственным человеком с кем я могла поболтать тогда.
Была еще одна девочка. Но тут я выполняла больше функцию покровителя нежели подруги. И сама виновата. Надо всегда сразу выяснять отношения.
Зато теперь. Я провел детсво в одиночестве. Когда не с кем поделиться мылями и не коу ничего рассказать. Я мечтал о Друзьях из книг. О, о чем я только не мечтал. Но вот прошло время. Со мной мое одиночество и несколько человек с кем я могу более менее близко общаться, есть те с кем я могу болтать поверхностно.
Есть даже любимый человек.
Вот только я не знаю. Как избавиться. От несбышейся мечты.
.
Как поется- но откровенье сердце мне сожгло, но я есть бог и я воскресну снова.
Мне остается только снова и снова воскресать . Жить и учиться. Делать ошибки и справлять их. Пока не наступит мое избавление от всего этого.

@темы: Откровение, Я и Бытие Мое

URL
Комментарии
2012-05-27 в 06:36 

Аэри ли [DELETED user]
Ты все еще мечтаешь, что у тебя будут эти друзья из книг?

2012-05-27 в 14:40 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Аэри ли, нет.

URL
2012-05-27 в 14:40 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
уже некогда)

URL
2012-05-29 в 11:05 

Аэри ли [DELETED user]
Ну запрос то был послан. Может эти друзья появятся в самый неожиданный момент)))

2012-05-29 в 18:57 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Аэри ли, прошло уже дофига времени) так или иначе. возможно когда-нибудь, но мне это теперь меньше нужно, чем тогда. ну, и как я сказал я уж и не мечтаю

URL
   

Записи Кеттарийской Охотницы Миландры

главная